双中心北京学支部召开支委换届大会,新一届支委将再创新功

11月21日下午,双中心北京学支部支委换届大会在“党员之家”召开。大会依程序顺利完成,新一届支委经投票产生并上报学院组宣办。

会前,支部已酝酿了换届候选人并上报学院党委,根据对我支部“支委会换届候选人预备人选的批复”,换届大会正式召开。大会首先回顾本届支委的以往工作。自2020年11月支部成立以来,支部委员会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻学习党的十九大、二十大精神,全面落实从严治党要求,积极组织开展立德树人、文化育人,以“+文化”为抓手的活动,以建立学习型党组织为核心,围绕年度重点工作,积极推进政治思想、组织建设、作风建设、廉政建设和队伍建设,推动各项工作顺利开展,取得了一定的成绩。三年间,支委会贯彻执行上级党组织的指示、决定和党支部党员大会的决议,做好对党员的教育、管理、监督、服务工作和发展党员工作,搞好党支部的自身建设,处理好党支部的日常事务,按期向党支部党员大会和上级党组织报告工作,开展思想政治工作,关心群众的政治、经济、文化生活,领导工会等群众组织工作,充分发挥作用,保证监督行政工作的正确方向和任务的完成,受到了支部党员和群众们的肯定和支持。

随后,大会宣读并通过了“双中心北京学党支部党员大会选举办法”,进行新一届支委候选人的投票,经严格监票和细致计票,投票有效,选举通过了张雯、靳雅群、安亚男、黄晓东、常子冠五位同志为新一届支委会。本届支委感谢各位党员和群众一直以来的信任,新一届支委表态将继续坚守堡垒、奋勇前进、做好服务,和大家一起再创新功!