双中心举行2019年度教学指导委员会

应用文科综合国家级实验教学示范中心、文化遗产传承应用国家级虚拟仿真实验教学中心、2019年度教学指导委员会于2019年12月14日于北京联合大学应用文理学院融创大厦8层会议室举行。

出席人员有特约嘉宾,中心教学指导委员会委员,北京经济管理职业学院党委书记张连城;北京联合大学应用文理学院院长、党委副书记张宝秀;中国人民大学新闻学院实验中心主任罗雪蕾;北京师范大学北京市文化遗产数字化保护重点实验室主任周明全;国家图书馆北京国图创新文化服务有限公司总经理张立朝;北京联合大学应用文理学院副院长叶晓;虚拟仿真实验教学创新联盟副秘书长、中国人民大学 教务处副处长张威;北京联合大学校长助理、国际交流学院院长杨鹏;应用文理学院系部主任、专业大类实验室主任、教师代表,中心全体成员。

会议由中心主任叶晓主持,北京联合大学应用文理学院院长张宝秀教授致辞,教指委主任委员张连城教授致辞,中心常务副主任王辉汇报应用文科综合国家级实验教学示范中心建设情况。

与会领导、教指委委员对中心建设和发展进行指导及交流研讨

中国人民大学 教授 教务处副处长 虚拟仿真实验教学创新联盟 副秘书长张威发言

教指委主任张连城总结讲话。

会后与会专家领导合影留念

2019-12-17